Wird man dort automatisch angezeigt?
Ganz klar: Nein!
Menschen werden erst dann dort angezeigt, wenn sie sich aktiv dafür eingetragen haben.
Die Eintragung kann jederzeit gelöscht werden.
Es ist sogar möglich komplett in Zukunft zu verhindern, dass der eigene Datensatz ausgewertet wird.
Menschen werden erst dann dort angezeigt, wenn sie sich aktiv dafür eingetragen haben.
Die Eintragung kann jederzeit gelöscht werden.
Es ist sogar möglich komplett in Zukunft zu verhindern, dass der eigene Datensatz ausgewertet wird.